Blog de cocina familiar, pensado sobre todo, para que mis hijos tengan a mano las recetas que se hacen en casa.
lunes, 5 de octubre de 2015
EMPANADA CON MORCILLA DE LEÓN
Ingredientes
2 Laminas de hojaldre
3 cebollas
2 morcillas de cebolla de León
Azúcar moreno
Aceite
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar la cebolla. Cortamos la cebolla muy pequeña y ponemos a cocer con dos cucharadas de aceite, cuando ya esta casi hecha, añadimos el azúcar y la dejamos reposar.
Colocamos una lamina de hojaldre en una bandeja de horno, ponemos la primera capa de morcilla y la segunda de cebolla caramelizada.
Tapamos la empanada con la otra lámina de hojaldre y la pintamos con huevo.
La horneamos a 180° durante 20 minutos vigilando que no se queme.
Servimos templada, la morcilla fría no está buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario