lunes, 5 de octubre de 2015

COULANT DE CHOCOLATE EN THERMOMIX


Ingredientes
para 10 unidades


170 de chocolate Fondant
170 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
70 gr de azúcar
50 gr de harina de repostería

Preparación

Precalentamos el horno a 240º.

Ponemos en el vaso el chocolate en trozos grandes y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.

Incorporamos la mantequilla y programamos 3 minutos, 80º y velocidad 2.

Añadimos los huevos, las yemas y el azúcar. Mezclamos programando 30 segundos en velocidad 3.

Agregamos la harina y programamos 15 segundos, velocidad 3.

Colocamos la mezcla en moldes individuales engrasados para que se desmolden con facilidad porque los vamos a desmoldar en caliente, los de silicona te valen, si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos (6 cm de diámetro por 4 de alto).

Introducimos en el horno, y horneamos durante 7 minutos. Retiramos, desmoldamos y servimos inmediatamente. Tienen que quedar hechos por fuera y el chocolate fundido por dentro. Yo los sirvo, acompañado de helado de nata






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