domingo, 11 de octubre de 2015

BACALAO DORADO


Ingredientes

250 gr de migas de bacalao desaladas, y deshiladas finas.
2 cebollas medianas
4 huevos
2 patatas grandes
Aceite de oliva

Elaboración

Con la ayuda de la mandolina, cortamos las patatas paja y las salamos. Dejamos escurrir durante unos minutos para que suelten el almidón.

Ponemos a calentar aceite abundante y cuando esté bien caliente, vamos poniendo a freír en cantidades pequeñas para conseguir que se doren y no se empapen de aceite. Vamos sacando cuando estén en su punto y colocando sobre papel absorbente hasta terminar. Reservamos

Cortamos la cebolla en brunoise y ponemos a freír en aceite de oliva, dejando que se dore ligeramente. Mientras se fríe, batimos los huevos y una vez termina de freírse la cebolla, retiramos parte de la aceite y dejamos poco más que para hacer una tortilla. Ponemos allí el bacalao y damos unas vueltas hasta que empiece a hacerse, agregamos los huevos batidos y cuando esté casi cuajado todo, echamos las patatas paja fritas. Damos un par de vueltas y a la mesa!!

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