Ingredientes
750 g de sepia limpia cortada en dados
40 g de aceite de oliva virgen extra
115 g de brandy
175 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de tomate triturado en conserva
½ guindilla seca (opcional)
1 pastilla de caldo de pescado
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponemos en el vaso la sepia, 15 g de aceite y 15 g de brandy y rehogamos 20 min/Temperatura Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Ponemos la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y 25 g de aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 12 min/Temperatura Varoma/vel 1.
Añadimos el tomate triturado y rehogamos 10 min/120°C/vel 1.
Incorporamos la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 100 g de brandy y la sepia escurrida y programamos 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retiramos del vaso y servimos rápidamente.
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