1 puerro (sólo la parte blanca)
150 g de zanahoria cortada en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva
100 g de chorizo de guisar en rodajas
750 g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo
200 g de patata cortada trozos pequeños
1 hoja de laurel seca
2 botes de 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
Elaboración
Ponemos en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y troceamos 3 seg/vel 4.
Añadimos el chorizo y sofreímos 5 min/Temperatura Varoma/vel 1.
Incorporamos el caldo, la patata y el laurel y programe 22 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1.
Añadimos los garbanzos y programamos 12 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara . Ponemos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario