miércoles, 15 de abril de 2020

BIZCOCHO RÁPIDO DE COCO THERMOMIX


Ingredientes

150 g de harina
100 g de aceite
1 yogur de coco (No tenía de coco y puse uno normal)
80 g de azúcar
100 g de coco rallado
4 huevos
1 sobre de levadura química
Sal

Elaboración

En el vaso , echamos la harina, el coco rallado, la levadura y un pellizco de sal. Lo trituramos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 4-7-10. Volcamos esta mezcla en un bol y reservamos.

Echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos, a velocidad 3.

Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3.

Incorporamos la mezcla de la harina reservada y mezclamos durante 6 segundos, a velocidad 2.

Untamos con spray antiadherente o aceite de girasol un molde redondo y echamos la mezcla dentro.

Introducimos en el horno ya precalentado y horneamos durante 40 minutos, a 180º (el tiempo dependerá de cada horno). Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está hecho.

Desmoldamos y dejamos enfriar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario