Ingredientes
75 gr. de uvas pasas
50 gr. de ron para macerar las uvas pasas
150 gr. de leche condensada
4 cucharadas de azúcar
500 gr. de leche
250 gr. de bizcocho
4 huevos
Caramelo líquido para el molde
Elaboración
Pesamos las uvas pasas y el ron. En un recipiente, ponemos las uvas pasas y las dejamos que se maceren en el ron.
Precalentamos el horno a 180º y ponemos agua en una bandeja de horno para hacer este pudin al baño maría.
Echamos los 500 gr. de leche en el vaso y la leche condensada, mezclamos 3 segundos a velocidad 3 y programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Añadimos el bizcocho en trozos y los huevos.
Programamos 30 segundos, a velocidad 5.
Agregamos las uvas pasas escurridas y mezclamos con la espátula, (desechamos el ron).
En un molde de plum cake grande con la base y las paredes caramelizadas ponemos la preparación e introducimos en el horno.
Las uvas pasas por el peso, van al fondo del molde durante el horneado. Pero al desmoldarlo quedan en la parte superior del pudin, decorándolo junto con el caramelo.
Dejamos que se haga al baño maría durante 40-50 minutos, a 180º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.
Agregamos las uvas pasas escurridas y mezclamos con la espátula, (desechamos el ron).
En un molde de plum cake grande con la base y las paredes caramelizadas ponemos la preparación e introducimos en el horno.
Las uvas pasas por el peso, van al fondo del molde durante el horneado. Pero al desmoldarlo quedan en la parte superior del pudin, decorándolo junto con el caramelo.
Dejamos que se haga al baño maría durante 40-50 minutos, a 180º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio es que ya está hecho.
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