Blog de cocina familiar, pensado sobre todo, para que mis hijos tengan a mano las recetas que se hacen en casa.
viernes, 24 de abril de 2020
EMPANADILLAS DE LOMO ADOBADO, QUESO Y CEBOLLA
Ingredientes
6 filetes finitos de cinta de lomo adobado
3 lonchas de queso
cebolla frita
12 obleas de empanadillas
1 huevo para pintar
Elaboración
Precalentamos el horno por arriba y por abajo a 220º.
En la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, colocamos 6 obleas.
Pasamos los filetes por la sartén, untada con aceite, para que se hagan un poco, lo justo para cambiar de color.
Troceamos cada filete sobre la oblea de cada empanadilla. Colocamos sobre los trozos de lomo un poco de cebolla frita (al gusto), y media loncha de queso que tengáis a mano. Si lo vais a comprar, mejor uno que funda bien.
Lo bueno es que el relleno sea abundante, pero que nos permita sellar bien la empanadilla.
Colocáis una oblea para cubrir el relleno, y la selláis con ayuda de un tenedor. Pintáis con huevo batido.
Las tenéis en el horno unos 12 minutos aproximadamente, mirad a partir de los 12 minutos y sacarlas cuando estén a vuestro gusto.
Cena rápida y rica. Con una fruta, cena completa. Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario