viernes, 24 de abril de 2020

EMPANADILLAS DE LOMO ADOBADO, QUESO Y CEBOLLA


Ingredientes

6 filetes finitos de cinta de lomo adobado
3 lonchas de queso
cebolla frita
12 obleas de empanadillas
1 huevo para pintar

Elaboración

Precalentamos el horno por arriba y por abajo a 220º.

En la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, colocamos 6 obleas.

Pasamos los filetes por la sartén, untada con aceite, para que se hagan un poco, lo justo para cambiar de color.

Troceamos cada filete sobre la oblea de cada empanadilla. Colocamos sobre los trozos de lomo un poco de cebolla frita (al gusto), y media loncha de queso que tengáis a mano. Si lo vais a comprar, mejor uno que funda bien.

Lo bueno es que el relleno sea abundante, pero que nos permita sellar bien la empanadilla.

Colocáis una oblea para cubrir el relleno, y la selláis con ayuda de un tenedor. Pintáis con huevo batido.

Las tenéis en el horno unos 12 minutos aproximadamente, mirad a partir de los 12 minutos y sacarlas cuando estén a vuestro gusto.

Cena rápida y rica. Con una fruta, cena completa. Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario