jueves, 21 de mayo de 2020

TARTA LIGERA DE LIMÓN

Ingredientes

300 gr de queso Philadelphia
375 g de Yogur natural desnatado sin azúcar
4 huevos medianos
La ralladura de un limón
90 g de azúcar
80 g de maizena
1 cucharadita de levadura química

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos en un cuenco el queso Philadelphia y el yogur natural. Batimos con energía hasta mezclar muy bien.

Añadimos el azúcar y la piel rallada de un limón.

Exprimimos el zumo del limón, lo colamos y lo agregamos a la mezcla. Añadimos los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el siguiente.

Añadimos una cucharadita  de levadura royal y 80 g de maizena. Batimos y mezclamos muy bien. La metemos en un molde (yo la puse en uno que tengo con la base de porcelana y silicona).

La llevamos al horno y la tenemos durante 40 minutos con calor arriba y abajo. La dejamos enfriar completamente en el molde. 

Cuando haya enfriado, la podemos acompañar con un poco de miel por encima y unas nueces tostadas, o un crocanti. Aunque podemos cubrirla también con una mermelada que nos guste.
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario