viernes, 1 de mayo de 2020

HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE, ATÚN Y LANGOSTINOS

 Ingredientes

6 huevos
1 aguacate
12 langostinos cocidos
1 lata pequeñita de atún
Salsa rosa

Elaboración

Cocer los huevos entre 12/15 minutos. Peladlos y reservarlos

Pelamos el aguacate y los langostinos.

Partimos los huevos a la mitad y separamos las yemas por una parte, mientras disponemos las claras para rellenarlas.

De la cola de los langostinos, retiramos la parte más cercana a la cabeza para unirla al resto del relleno, y el resto lo reservamos para adornar el plato.

Con la ayuda de un tenedor, machacamos el aguacate, las yemas, el atún y los langostinos cortados menuditos. Mezclamos bien y rellenamos los huevos.

La salsa rosa la suelo hacer en casa. Mezclo, mayonesa, ketchup y una cucharada de mostaza de Dijon. Las cantidades salvo la de mostaza no las indico, porque a unas personas les gusta más rosa o menos, y el color lo da el ketchup. Opcional es ponerle una cucharada de un buen coñac o de whisky, pero yo no lo suelo poner.

Disponemos los huevos en una fuente, y el resto del relleno que nos sobra, lo ponemos en el centro para tomarlo con los huevos. 

Decoramos con el resto de las colas de los langostinos como más nos guste.

En casa han gustado mucho.


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