sábado, 9 de mayo de 2020

BONIATO AL HORNO


Esto no es un plato al uso, sino una guarnición, un entrante, un poco más light de lo que pueden ser unas patatas fritas, pero muy rico. Si no lo habéis probado, os va a sorprender su sabor dulce y muy agradable.

Se puede emplear de mil formas diferentes, pero a nosotros como más nos gusta es así o como chips. De las dos formas se hace al horno, y con una cantidad ínfima de aceite.

Ingredientes

1 boniato de buen tamaño, pelado y limpio, troceado en bastones
Albahaca, orégano, tomillo, pimienta negra sal y pimentón.
Aceite de oliva

Elaboración

Precalentáis el horno a 220º

Colocáis los bastones de boniato en una fuente que resista el calor del horno, y espolvoreáis con las hierbas y le añadís la pimienta molida, la sal y el pimentón.

Puse el aceite con un spray, es decir, prácticamente se la enseñé. Mezclamos, todo bien y lo metemos al horno cuando haya alcanzado la temperatura, durante 20 minutos. Guarnición lista!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario