viernes, 8 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN RÁPIDO, THERMOMIX Y TRADICIONAL


Ingredientes

La medida que vamos a utilizar es la de un vaso de yogur normal
3 vasos de harina para bizcochos
1 vaso y medio de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de yogur natural descremado
3 huevos medianos
8 g de  de levadura Royal
4 mitades de melocotón en almíbar


Elaboración en thermomix

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo

Ponemos todos los ingredientes en el vaso. Cerramos y programamos 15 segundos a velocidad 5.

Engrasar un molde con un poco de mantequilla o de spray antiadherente y  vertemos en el, la mezcla.

Horneamos 35 minutos a 180º, y otros 15 minutos más a 160º.

Sacamos del horno y dejar que se enfríe sobre una rejilla.

Desmoldamos y si nos gusta, adornamos con azúcar glas, echándola con un colador, para que quede mejor distribuida.

Elaboración tradicional

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.

Ponemos todos los ingredientes en un bol (el melocotón partido en trozos pequeños). Batimos con una batidora eléctrica de varillas hasta que esté todo bien integrado.

Engrasamos el molde con un poco de mantequilla o spray antiadherente y colocamos en el la mezcla.

Horneamos 35 minutos a 180º, y otros 10-15 minutos más a 160º.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Desmoldamos y si nos gusta, adornamos con azúcar glas, echándola con un colador, para que quede mejor distribuida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario