Ingredientes:
6 vieiras con su concha
2 ajos
100 g de jamón serrano en taquitos
250 g de champiñones laminados
unas gambas peladas
4 cucharadas de salsa de tomate frito.
Aceite de oliva
Pan rallado
1/1 vasito de vino blanco
Pan rallado
Elaboración:
100 g de jamón serrano en taquitos
250 g de champiñones laminados
unas gambas peladas
4 cucharadas de salsa de tomate frito.
Aceite de oliva
Pan rallado
1/1 vasito de vino blanco
Pan rallado
Elaboración:
Limpiamos y cortamos en láminas el champiñón.
En una cazuela, ponemos los ajos laminados y los rehogamos en aceite.
Antes de que los ajos tomen color, añadimos los taquitos de jamón y los rehogamos igualmente.
Agregamos los champiñones y lo removemos todo junto, dejándolos que se vayan haciendo lentamente.
Mientras los champiñones se hacen, limpiamos las vieiras y sus conchas. Cortamos la carne de las vieiras en cuadraditos y reservamos.
Mientras los champiñones se hacen, limpiamos las vieiras y sus conchas. Cortamos la carne de las vieiras en cuadraditos y reservamos.
Troceamos también las gambas
Cuando el champiñón esté hecho, añadimos la carne de las vieiras y las gambas troceadas.
Agregamos el tomate frito y medio vasito de vino blanco.
Removemos todo el conjunto y dejamos que se haga hasta que esté blanda la carne de la vieira y el caldo que ha soltado el guiso, haya espesado y reducido.
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