Con anterioridad he publicado otra receta de leche frita que podéis ver AQUI, esta receta es diferente, y no lleva huevo. Con sinceridad no sabría con cual quedarme, aunque yo creo que ésta es más rica.
Ingredientes
1 litro de leche
La piel de un limón solo la parte amarilla
150 harina
30 gr de maizena
150 g de azúcar
Azúcar y canela molida para rebozar
Elaboración
Ponemos en el vaso el azúcar 15 segundos, velocidad 5/10.
Añadimos la piel de limón 15 seg. Velocidad 5/10.
Incorporar el resto de ingredientes (10 minutos, Varoma, velocidad 4)
Cuando termine el tiempo programamos, 2 minutos velocidad 4
Poner la mezcla en una fuente grande para que quede de un grosor de 1 dedo aproximadamente.
Dejamos reposar hasta que esté totalmente fría, mejor de un día para otro.
Cortamos la masa en cuadrados, pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
Espolvoreamos con azúcar glas y canela molida
Se puede tomar caliente o fría, a mi personalmente me gusta más recién hecha.
Yo hice la mitad de la receta y salieron 8 trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario