Ingredientes
1 lomo de salmón sin piel (unos 450 g)
1/2 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
100 ml de vinagre
100 ml de vino blanco
100 ml de agua
1 cucharada de pimentón dulce
2 hojas de laurel
3 clavos
1/2 cucharadita de tomillo
aceite
sal
pimienta
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es retirar la piel del salmón y las espinas. Lo vamos a trocear en tacos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
En una sartén con aceite pochamos la zanahoria, cebolla, y los dientes de ajos junto a las hojas de laurel, la pimienta y la sal durante unos 5 minutos.
Añadimos el tomillo, el clavo, el pimentón, el vino, el vinagre y el agua y cocinamos unos 10 minutos más.
Añadimos el salmón en tacos y cocinamos 3 minutos más.
Reservamos en la nevera mínimo 24 horas y a disfrutar.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
En una sartén con aceite pochamos la zanahoria, cebolla, y los dientes de ajos junto a las hojas de laurel, la pimienta y la sal durante unos 5 minutos.
Añadimos el tomillo, el clavo, el pimentón, el vino, el vinagre y el agua y cocinamos unos 10 minutos más.
Añadimos el salmón en tacos y cocinamos 3 minutos más.
Reservamos en la nevera mínimo 24 horas y a disfrutar.
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