30 g de mantequilla en trozos
300 g de leche
120 g de harina de repostería
2 huevos
2 pellizcos de sal
½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
300 g de queso cremoso
20 g de miel
2 cucharaditas de mostaza de grano entero o bien 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
300 g de salmón marinado en lonchas finas
Preparación
Ponemos en el vaso la mantequilla y fundimos 2 min/70°C/vel 2.
Añadimos la leche, la harina, los huevos y 1 pellizco de sal y mezclamos 20 seg/vel 4 (la masa debe tener la consistencia de una crema líquida. Si resulta demasiado espesa puede añadir un poco de leche). Vertimos en un bol y dejamos reposar durante aprox. 30 minutos. Mientras tanto, lavamos y secamos el vaso y continuamos con la receta.
Ponemos en el vaso el eneldo y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos el eneldo hacia el fondo del vaso.
Añadimos el queso, la miel, la mostaza y 1 pellizco de sal y lo mezclamos 20 seg/vel 3. Retiramos a un bol y reservamos.
Engrasamos ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y la calentamos a fuego medio. Con un cucharón pequeño ponemos un poco de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base.
La hacemos durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados, le damos la vuelta y la hacemos durante 1 minuto más. Ponemos la crêpe en un plato y la cubrimos con un paño para mantenerla templada.
Repetimos sucesivamente con la masa restante y vamos reservando las crêpes.
Untamos cada crêpe con la mezcla de queso, ponemos una loncha de salmón encima y doblamos por la mitad. Servimos templadas o frías.
Untamos cada crêpe con la mezcla de queso, ponemos una loncha de salmón encima y doblamos por la mitad. Servimos templadas o frías.
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