Ingredientes
1 lámina de hojaldre de mantequilla
Queso de rulo de cabra
Jamón de york cortado en lonchas no demasiado gruesas
1 huevo batido
Elaboración
Utilizando unos cortadores con el mismo dibujo y tamaño, cortamos dos pedazos de hojaldre por piruleta
Colocáis encima de un pedazo cortado de hojaldre, el jamón de york de forma que quede un espacio para poder pegar el otro con el que vais a cerrar la piruleta. Cortáis un trozo de queso de rulo de cabra, cubrís el jamón y untáis el borde por donde se van a pegar las dos caras de la piruleta con un poco de agua con la ayuda de un pincel de silicona. Ver fotos del paso a paso.
Sellamos haciendo presión con los dedos.
Colocamos la tapa, colocamos el palito de la piruleta y pintamos con huevo batido. Lo hacemos con el horno a 200º, durante 15 minutos. Si os gusta más tostado, podéis dejarlo un poco más. Todo depende del grosor de la lámina de hojaldre y de cómo vayáis viéndolo.
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