lunes, 7 de agosto de 2017

QUICHE DE FRUTOS DEL MAR


Ingredientes

1 lámina de pasta brisa o quebrada.
150 gr.de bocas de mar
150 gr. de gambas peladas
1 lata de bonito en aceite bien escurrido
180 gr. de queso rallado
4 huevos
200 c.c. de nata
1 latita de cebolla frita (Mercadona)
Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración

Extendemos la lámina de pasta brisa en el molde elegido, pincharla bien con un tenedor y si queréis cubrirla con papel de aluminio y con garbanzos (Sólo puse garbanzos el papel de aluminio lo evito para cocinar) y hornearla hasta que esté dorada.

Troceamos las bocas de mar menuditas, las mezclamos bien con el bonito escurrido y desmenuzado y añadimos las gambas.

Mezclamos bien el conjunto anterior con los 4 huevos batidos, la lata de cebolla y la nata a los que habremos añadido un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

Volcamos encima del molde horneado, y cubrimos con queso rallado.

Horneamos a 180º arriba y abajo durante 20 minutos aproximadamente, aunque ya sabéis que cada horno es un mundo (hasta que esté doradita).








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