Blog de cocina familiar, pensado sobre todo, para que mis hijos tengan a mano las recetas que se hacen en casa.
martes, 22 de agosto de 2017
HUEVOS AL PLATO
Un plato socorrido y fácil donde los haya, perfectos para una cena rapidita. Los ingredientes son tan básicos que están en casi todos los frigoríficos. Están hechos en cazuelitas individuales
Ingredientes (para 3 personas)
1 tarro de tomate frito casero
1 bote de guisantes pequeño
Unas rodajitas de chorizo (se puede añadir también jamón en tacos)
3 huevos
Elaboración
Ponéis un poco de tomate frito sobre cada una de las cazuelitas, le colocáis encima tres rodajitas de chorizo, (unos taquitos de jamón si queréis), y un puñadito de guisantes.
Colocáis encima la clara del huevo (reserváis la yema) y los metéis al horno a 200º.
En total tienen que estar, más o menos, 10 minutos, no obstante, cuando veáis que está a medio cuajar la clara, que sólo queda la parte central sin cuajar, abrís la puerta del horno, acercáis con precaución la rejilla hacia vosotros para no quemaros, y colocáis en cada cazuelita, la correspondiente yema. En cuanto veáis que la yema forma una película blanca por encima, los sacáis y a la mesa. Así la yema quedará blandita y la clara bien hecha. Rapidito y rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario