Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
150 g de cebolla
150 g de pimiento rojo
150 g de pimiento verde
60 g de vino blanco
60 g de agua
1 Pechuga de pollo y 4 muslos
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
250 g de champiñón laminado
Elaboración
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos, troceamos 6 segundos en velocidad 5 y sofreímos 3 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla y los pimientos, troceamos 4 segundos en velocidad 5 y después programa 10 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el resto de los ingredientes: pollo, vino, tomate frito, sal, pimienta y nuez moscada -excepto los champiñones- y programamos 20 minutos, TemperaturaVaroma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Terminados los 20 minutos, agregamos los champiñones laminados y programamos 10 minutos mas, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Yo necesité ponerlos 5 minutos más, comprobad que el tenedor entre bien, y si entra, no los necesitaréis.
Servir.
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