(3 personas)
1 Mango maduro de tamaño mediano
3 yogures naturales (yo vitalínea cremosos)
Para la fruta
200 g de frutas del bosque
1 Naranja (para macerar las frutas
Ralladura de una naranja (opcional, no puse)
Elaboración
Para comenzar,
vamos a macerar las frutas.
En un bol, ponemos las frutas del bosque
y las mezclamos con el azúcar -si nos gusta muy dulce- ralladura de naranja y zumo de naranja.
Removemos.
Por otro lado, troceamos el mango en cuadraditos y lo cocinamos en un
cazo al fuego, sin agregarle nada, el mango irá soltando su jugo, hasta que se convierta en puré.
Si viéramos que no queda fino, pasamos por la batidora hasta que quede un puré delicado.
Colocamos en un vaso,
alternando capas de mango con capas de yogur.
Terminamos con las frutas
maceradas y un poco de azúcar. Reservamos en la nevera para que se enfríe.
Está buenísimo, sencillo de preparar y sin azúcar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario