sábado, 21 de marzo de 2020

SALMON RELLENO


Ingredientes para 2

1 lomo de salmón ancho
2 lonchas de jamón serrano, o jamón york (yo puse york porque es más ligero)
4 lonchas de queso.

Para acompañar

2 patatas grandes.
Lechuga.
Tomate.
Ajo.
Pimentón.

Elaboración

Se pelan las patatas y se cortan en trozos no muy pequeños, se poner a cocer con agua y sal, hasta que estén tiernas.

Abrimos el lomo en forma de libro.

Untamos la bandeja con aceite y ponemos encima los lomos y metemos una raja de queso, una de jamón y una raja de queso. Cerramos y untamos en aceite.

Metemos al horno a 180ºC unos 15 minutos, dependiendo del grosor del lomo, el mío necesitó 20 minutos.

Preparamos una ensalada con tomate en un plato, para acompañar al salmón y las patatas al lado.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite, añadimos una laminas de ajo y cuando estén dorados añadimos un poco de pimentón y lo vertemos por las patatas.

Hice la foto antes de terminar de hacer la ensalada, así que no hay foto.







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