1000 g de agua
2 sobres de gelatina en polvo (puse neutra porque no la encontré con sabor a mango, aunque la hay en Amazon)
100 g de queso Philadelphia
1 pieza de mango, solamente la pulpa
500 g de yogur de mango (lo encontré en Mercadona)
Preparación
Engrasamos un molde para gelatina, repartiendo por todas las hendiduras con ayuda de un pincel y reservamos.
Colocamos en el vaso el agua y calentamos 10 min/100°C/vel 1.
Añadimos la gelatina y mezclamos 30 seg/vel 5.
Añadimos el queso, el mango y mezclamos 1 min/vel 8. Añadimos el yogur y mezclamos 30 seg/vel 5
Ponemos la preparación en el molde y dejamos cuajar en la nevera al menos 6 horas, si la hacéis de un día para otro, mejor.
Servimos en un plato decorando con fruta fresca, yo he puesto fresas.
2 sobres de gelatina en polvo (puse neutra porque no la encontré con sabor a mango, aunque la hay en Amazon)
100 g de queso Philadelphia
1 pieza de mango, solamente la pulpa
500 g de yogur de mango (lo encontré en Mercadona)
Preparación
Engrasamos un molde para gelatina, repartiendo por todas las hendiduras con ayuda de un pincel y reservamos.
Colocamos en el vaso el agua y calentamos 10 min/100°C/vel 1.
Añadimos la gelatina y mezclamos 30 seg/vel 5.
Añadimos el queso, el mango y mezclamos 1 min/vel 8. Añadimos el yogur y mezclamos 30 seg/vel 5
Ponemos la preparación en el molde y dejamos cuajar en la nevera al menos 6 horas, si la hacéis de un día para otro, mejor.
Servimos en un plato decorando con fruta fresca, yo he puesto fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario