domingo, 1 de marzo de 2020

GELATINA DE MANGO


Ingredientes
1000 g de agua
2 sobres de gelatina en polvo (puse neutra porque no la encontré con sabor a mango, aunque la hay en Amazon)
100 g de queso Philadelphia
1 pieza de mango, solamente la pulpa
500 g de yogur de mango (lo encontré en Mercadona)

Preparación

Engrasamos un molde para gelatina, repartiendo por todas las hendiduras con ayuda de un pincel y reservamos.

Colocamos en el vaso el agua y calentamos 10 min/100°C/vel 1.

Añadimos la gelatina y mezclamos 30 seg/vel 5.

Añadimos el queso, el mango y mezclamos 1 min/vel 8. Añadimos el yogur y mezclamos 30 seg/vel 5

Ponemos la preparación en el molde y dejamos cuajar en la nevera al menos 6 horas, si la hacéis de un día para otro, mejor.

Servimos en un plato decorando con fruta fresca, yo he puesto fresas.

Sale una gelatina grande, pero es un postre muy ligero porque la única azúcar que tiene es la que lleva el yogur.






No hay comentarios:

Publicar un comentario