Hemos cenado unas mini pizzas hechas con ingredientes de los que siempre suele haber en la nevera o en la despensa, que han resultado un éxito y además no hemos manchado la cocina.
Ingredientes
1 bote pequeño de tomate frito casero AQUI
unas lonchas de jamón york
1 lata de atún en aceite pequeña
Queso Mozzarella preparado para gratinar
Elaboración
En una bandeja de horno cubierta con papel parafinado, colocamos 2 obleas de empanadilla por persona.
Ponemos sobre cada oblea dos o tres cucharaditas de postre de tomate frito casero, según veis en la imagen que sigue.
Picáis el jamón york en pedacitos no demasiado pequeños y cubrís la mitad de las obleas.
Escurrir bien el aceite de la lata de bonito y distribuir por el resto de las obleas.
Encima ponéis el queso de gratinar (al gusto) y metéis a horno precalentado a 180º. Yo las he dejado hasta que he visto que el queso estaba fundido y empezaba a dorarse.
Estaban muy buenas!
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