lunes, 20 de noviembre de 2023

MINI PIZZAS CON OBLEAS DE EMPANADILLA

Hoy, una cena rápida y sencilla a la par que rica.

Hemos cenado unas mini pizzas hechas con ingredientes de los que siempre suele haber en la nevera o en la despensa, que han resultado un éxito y además no hemos manchado la cocina.

Ingredientes

1 bote pequeño de tomate frito casero AQUI
unas lonchas de jamón york
1 lata de atún en aceite pequeña
Queso Mozzarella preparado para gratinar

Elaboración

En una bandeja de horno cubierta con papel parafinado, colocamos 2 obleas de empanadilla por persona.

Ponemos sobre cada oblea dos o tres cucharaditas de postre de tomate frito casero, según veis en la imagen que sigue.

Picáis el jamón york en pedacitos no demasiado pequeños y cubrís la mitad de las obleas.

Escurrir bien el aceite de la lata de bonito y  distribuir por el resto de las obleas.

Encima ponéis el queso de gratinar (al gusto) y metéis a horno precalentado a 180º. Yo las he dejado hasta que he visto que el queso estaba fundido y empezaba a dorarse.

Estaban muy buenas!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario