Ingredientes
240 gr. de nueces
90 gr. de azúcar
1 huevo
Azúcar glass para rebozar
Elaboración
Lo primero que tendremos que hacer es triturar bien las nueces, con un robot de cocina de los que hay en casi todas las casas. Yo lo he hecho en la thermomix a velocidad 5 durante 20 segundos
En un bol, mezclamos la nuez con la azúcar y el huevo, primero ayudándonos de una espátula y luego con las manos. Es una masa muy pegajosa, es normal que quede pegada a los dedos, simplemente separáis la masa que os quede pegada y la unís al resto.
Dejamos reposar unos 10 minutos y tomamos porciones de masa del tamaño de una nuez, hacemos una bola y las pasamos por azúcar glas.
Las vais colocando en una bandeja de horno cubierta de papel parafinado.
Ponemos en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y ya tenemos hechas unas galletas sencillísimas de elaborar y muy ricas.
Riquísimos
ResponderEliminarMe alegro que te gustasen. Muchas veces las cosas sencillas, son las más ricas. Te aconsejo que pruebes la torta plana con frutos secos, te sorprenderá
Eliminar