FUNCIONES QUE HACE LA THERMOMIX:
TROCEAR, CORTAR, MOLER, PULVERIZAR Y HACER PURÉ.
Para trocear ingredientes, seleccionamos las velocidades de 4 a 10, la velocidad 4 es la adecuada para trocear verduras y patatas para una sopa en trozos más grandes.
A velocidad 10, los ingredientes duros como los cereales, el arroz, el azúcar y el queso parmesano, quedaran molidos muy finos.
Para obtener un resultado uniforme, cortamos los ingredientes antes en trozos de tamaño similar (5 X 5 cm).
La thermomix trocea a una gran velocidad, así que, para empezar, programamos unos pocos segundos y vamos comprobando el resultado, si es necesario, vamos añadiendo más segundos.
Para obtener un resultado uniforme, cortamos los ingredientes antes en trozos de tamaño similar (5 X 5 cm).
La thermomix trocea a una gran velocidad, así que, para empezar, programamos unos pocos segundos y vamos comprobando el resultado, si es necesario, vamos añadiendo más segundos.
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