Ingredientes
3 hojas de gelatina
120 gr. de turrón de Jijona
400 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
50-60 gr. de azúcar
1-2 cucharaditas de crocanti, que podemos sustituir por cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
Elaboración
Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría, para hidratarlas. Reservamos.
Ponemos el turrón en el vaso de la Thermomix y lo trituramos durante 5 segundos, a velocidad 7.
Añadimos la nata y el azúcar. Programamos 6 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Incorporamos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas por el bocal. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 3.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos templar. Introducimos la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
Desmoldamos, espolvoreamos ponemos un poco de crocanti o cacao en polvo y servimos. Podemos acompañarlo de una bola de helado de nata, vainilla o chocolate está delicioso.
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