lunes, 22 de agosto de 2016

ENSALADA DE REMOLACHA COCIDA CON AGUACATE Y BONITO EN ACEITE

Ingredientes
1 remolacha de mesa cocida
1 aguacate
1 Limón para rociar el aguacate
2 huevos cocidos
1 tarro de bonito en aceite bien escurrido
sal
Mayonesa

Elaboración

Esta es una de esas ensaladas facilonas, que pueden solucionar bien una cena de verano.

Yo la he hecho con bonito porque es lo que tenía en casa, pero mejora mucho si la hacéis con arenque.

El procedimiento es tan rápido como sencillo, troceamos todos los ingredientes de un tamaño medio, pero podéis hacerlo como os agrade más.

Dejamos el aguacate troceado y lo rociamos con limón para evitar que se oxide.

Mezclamos todo en una fuente un poco honda, le añadimos la sal y la mayonesa.

Como veis la remolacha sangra un poco y le da un color rosado al conjunto. Yo reservé unos trozos de aguacate para poner encima. A mi me encanta, os animo a probarla.

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