sábado, 24 de febrero de 2024

HUEVOS RELLENOS DE SALMÓN


Ingredientes para 8 huevos

8 palitos de surimi
100 g salmón
1 lata de atún pequeñita
2 cucharadas de queso Philadelphia
2 cucharadas de mayonesa
Eneldo (opcional, yo no lo puse)
la yema de los huevos (me reservé dos para decorar)
Lechuga

Elaboración

Cocemos los huevos unos 10 minutos, dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad reservando las yemas. (Ya sabéis que a veces los huevos se pelan mal, yo utilizo un truco que me va muy bien que es echar un buen chorro de vinagre y sal al momento de llevarlos al fuego y después dejarlos enfriarse en el agua de cocción). A mí me funciona.

En un bol vamos poniendo todos los ingredientes muy picaditos, las yemas, el surimi, el salmón, el bonito escurrido, el queso crema y la mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos las mitades de los huevos. Yo me reservo siempre como he dicho, un par de yemas para decorar un poco.

A mi me quedó un poco densa la mezcla, lo resolví agregando un poco más de mayonesa, hasta encontrar el punto.

Colocamos un plato cubierto con lechuga vamos rellenando los huevos y poniéndolos encima. Decoramos con mayonesa y las yemas reservadas.

Servimos bien fresquitos.




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