jueves, 15 de febrero de 2024

BIZCOCHO HECHO CON PREPARADO PARA NATILLAS

Seguimos añadiendo nuevos sabores de bizcocho a la recopilación de bizcochos del blog. El el que os traigo hoy es perfecto para el desayuno con un sabor riquísimo a suaves natillas y muy esponjoso. 

Ingredientes

200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 sobre de preparado para natillas
130 gr. de azúcar
4 huevos
150 gr. de leche
100 gr. de aceite de girasol
1 cucharadita de café de vainilla líquida

Elaboración

Precalentamos el horno a 180 grados. 

Ponemos la harina, la levadura y el preparado de natillas en el vaso y programamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-10 y reservamos.

Ponemos la mariposa, añadimos los huevos y el azúcar y batimos 3 minutos a 37 grados y velocidad 3.

Al acabar el tiempo programamos 3 minutos a velocidad 3 y sin temperatura.

Quitamos la mariposa, añadimos el aceite y la leche y mezclamos 10 segundos a velocidad 5.

Añadimos la harina, la levadura y el preparado de natillas reservado y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. 

Si no se ha mezclado bien lo terminamos de mezclar con la espátula.

Engrasamos un molde y vertemos la mezcla y horneamos 35-40 minutos, para saber si ya está listo lo comprobamos pinchando con un palillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario