8 muslitos
1 cebolla grande
3 zanahorias
100 g pimiento rojo
2 ajos
1 pastilla de caldo de pollo
laurel
sal
tomillo
nuez moscada
pimienta negra molida
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
100 g de vino blanco o coñac
Patatas cortadas en rodajas
Elaboración
Colocamos en el vaso todas las verduras para el sofrito y troceamos 4 segundos, velocidad 5-10, bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite y sofreímos 15 minutos, vel.1, varoma.
Ponemos la mariposa, añadimos los muslitos, colocándolos con el hueso hacia arriba, el vino, la sal, el laurel, la pastilla de caldo, el tomillo, la nuez moscada y la pimienta programamos 40 minutos, 100º C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando les falten 20 minutos para acabar pondremos el varoma, con las patatas en rodajas salpimentadas, en su posición. Cambiaremos la temperatura a varoma y esperaremos a que acabe.
Sacaremos los muslitos, serviremos en una fuente con las patatas y rociaremos con la salsa y un poquito de tomillo.
Fácil y rico de verdad
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