Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2-3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de pimentón
1 frasco de garbanzos cocidos grande (400 g aprox.)
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado o caldo de pescado
Agua, la cantidad necesaria para cubrir
200 de bacalao desalado y troceado
Perejil fresco picado para espolvorear
Elaboración
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, dos dientes de ajos y los pimientos rojo y verde. Troceamos con dos golpes de turbo y a continuación sofreímos 5 min/Varoma/vel 1
Agregamos el tomate y rehogamos 5 min/Varoma/vel 1
Incorporamos el pimentón, rehogamos 2 minutos varoma velocidad 1.
Añadimos los garbanzos, el laurel y la pastilla de caldo y cubrimos con agua. Programamos 10 min/Varoma/giro a la izquierda, vel 1
Agregamos el bacalao por el bocal y programamos 5 min/100º/giro a la izquierda velocidad cuchara. Vertemos en una fuente y espolvoreamos con el perejil. Listo.Ya tenemos un estupendo y rico plato de garbanzos con bacalao.
2-3 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de pimentón
1 frasco de garbanzos cocidos grande (400 g aprox.)
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado o caldo de pescado
Agua, la cantidad necesaria para cubrir
200 de bacalao desalado y troceado
Perejil fresco picado para espolvorear
Elaboración
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, dos dientes de ajos y los pimientos rojo y verde. Troceamos con dos golpes de turbo y a continuación sofreímos 5 min/Varoma/vel 1
Agregamos el tomate y rehogamos 5 min/Varoma/vel 1
Incorporamos el pimentón, rehogamos 2 minutos varoma velocidad 1.
Añadimos los garbanzos, el laurel y la pastilla de caldo y cubrimos con agua. Programamos 10 min/Varoma/giro a la izquierda, vel 1
Agregamos el bacalao por el bocal y programamos 5 min/100º/giro a la izquierda velocidad cuchara. Vertemos en una fuente y espolvoreamos con el perejil. Listo.Ya tenemos un estupendo y rico plato de garbanzos con bacalao.
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