Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1/2 cebolla grandecita
1 diente de ajo
4 zanahorias peladas y en trozos
1/2 coliflor cortada en ramilletes
1 patata mediana
700 ml de agua
Pimienta blanca (al gusto)
Sal (al gusto)
Elaboración
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla en cuartos, el diente de ajo y una pizca de sal y troceamos con tres o cuatro golpes de turbo.
Sofreímos 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añadimos la zanahoria en trozos, la coliflor en ramilletes, y troceamos en velocidad 4. Añadimos el agua la sal y la pimienta.
Programamos 30 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1.
Una vez acabado el tiempo trituramos 2 minutos en velocidad 5/7/9.
Comprobamos que la densidad está a nuestro gusto. Si queremos que quede más líquido, añadimos agua poco a poco y mezclamos de nuevo.
Servimos acompañada de unos picatostes tostados al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario