Preparar todos los días la comida o la cena, ya no es cuestión de trabajo, sino de imaginación. Hay que buscar un punto intermedio entre lo que es saludable, diferente y que además no suponga una sobrecarga para el bolsillo, pero que evite la monotonía. Esta es una de esas cosas, que uno no cenaría a diario, pero que de vez en cuando resulta agradable.
Ingredientes
1 paquete de gulas
100 gramos de gambas ya peladas
2 ajos
2 cayenas
2 cucharadas de aceite
Sal
1 huevo por persona
Elaboración
En una cazuela ponemos el aceite y el ajo picado menudito y lo sofreímos sin que se dore, agregamos las cayenas.
Incorporamos las gulas, y revolvemos para que se mezclen con los ajos y las cayenas.
Añadimos las gambas y mezclamos bien.
Tapamos la cazuela y dejamos que se haga durante unos minutos a fuego bajo, para evitar que se peguen las gulas.
Mientras terminan de hacerse, freímos los huevos y preparamos el plato colocando las gulas debajo del huevo para servir. Cena lista y rapidita.
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