Ingredientes
120 g. de cebolla
40 g. de aceite
150 g. de bacalao
200 g. de gambas
Ingredientes para la bechamel
30 g. de mantequilla ó aceite
30 g. de harina
500 g. de leche
sal
pimienta
nuez moscada
2 pimientos del piquillo
7 pimientos del piquillo
(Depende del tamaño y de la cantidad de relleno que pongamos, a mi me salieron 7)
Elaboración
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas, programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sacar del vaso y reservar.
Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la harina y rehogar 1 minuto, 100º, velocidad 2.
Incorporar la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo, programar 6 minutos, 100º, velocidad 4.
Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas, mezclar y rellenar los pimientos del piquillo.
Colocar los pimientos en una fuente, cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º.
Elaboración
Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas, programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sacar del vaso y reservar.
Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la harina y rehogar 1 minuto, 100º, velocidad 2.
Incorporar la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo, programar 6 minutos, 100º, velocidad 4.
Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas, mezclar y rellenar los pimientos del piquillo.
Colocar los pimientos en una fuente, cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º.
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