2 manzanas golden grandes
2 morcillas de León
un chorrito de aceite de oliva
2 paquetes de obleas para empanadillas
1 huevo batido para pintar
Elaboración
Pelamos y troceamos las manzanas en daditos. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y añadimos las manzanas peladas y cortadas. Las cocinamos hasta que se pongan un poco blandas.
2 morcillas de León
un chorrito de aceite de oliva
2 paquetes de obleas para empanadillas
1 huevo batido para pintar
Elaboración
Pelamos y troceamos las manzanas en daditos. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y añadimos las manzanas peladas y cortadas. Las cocinamos hasta que se pongan un poco blandas.
Ponemos en un colador para escurrir el aceite sobrante, y reservamos
Quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la freímos con una pizca de aceite, para que suelte parte de su grasa, escurrimos la grasa sobrante y añadimos las manzanas. Cocinamos junto 2 ó 3 minutos. Retiramos del fuego.
Colocamos sobre una madera una oblea.
Quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la freímos con una pizca de aceite, para que suelte parte de su grasa, escurrimos la grasa sobrante y añadimos las manzanas. Cocinamos junto 2 ó 3 minutos. Retiramos del fuego.
Colocamos sobre una madera una oblea.
Ponemos una cucharada de relleno en el centro y cubrimos con otra oblea presionando todo el borde con un tenedor.
(También podríamos hacer las típicas empanadillas con estas obleas sin cortar, simplemente doblándolas).
Vamos colocando en una bandeja cubierta de papel de horno. Pintamos con huevo batido.
Vamos colocando en una bandeja cubierta de papel de horno. Pintamos con huevo batido.
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