Ingredientes
1 Trasero de pollo por persona
1 Ajo por persona
1 Ramillete de perejil
1 Chorro de vino blanco
Cebolla cortada en gajos finos
Aceite
Sal
Hoja de laurel
Elaboración
El día anterior a hacer el pollo, preparamos un majado con el ajo, el perejil, el sal, el vino y dos cucharadas de aceite y adobamos los traseros. Los reservamos y dejamos en el frigorífico tomando los sabores hasta el día siguiente, en un recipiente bien tapado, si es hermético, mejor.
En el momento de hacer el pollo, ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreímos los traseros, dejando que se doren un poco. Reservamos.
En el aceite restante, freímos la cebolla en gajos, y cuando empieza a dorarse ponemos los traseros y los regamos con el adobo que hicimos el día anterior. Ponemos una hoja de laurel y tapamos la olla exprés. Dejamos que se haga el pollo durante 25 minutos si los traseros son de un tamaño normal, si son muy grandes, necesitarán algo más de tiempo.
Acompañamos de una ensalada de lechuga, tomate y cebolla y tendremos un menú, sano y completo.
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