jueves, 21 de julio de 2016

BIZCOCHO DE CALABACIN Y CHOCOLATE EN THERMOMIX


Ingredientes

200 gr. de harina
150 gr. de calabacín
50 gr. de cacao puro Valor
1 cucharada de levadura
1 cucharada de canela
60 gr. de aceite de girasol u oliva suave
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
125 gr. de leche
60 gr. de nueces picadas
2 sobres de armisén (blanco y amarillo)
1 pizca de sal

Preparación

Precalentamos el horno a 180º
Pelamos el calabacín, lo cortamos a cuartos y rallamos 5 segundos/ velocidad 4. Retiramos y reservamos.
Lavamos el vaso, añadimos los huevos con el azúcar y batimos 6 min/ 37º/ velocidad 3 1/2 , pasado este tiempo, volvemos a programar el mismo tiempo pero sin temperatura.
Incorporamos la aceite, la leche, el armisén y la sal y mezclamos 5 segundos / velocidad 3 1/2.
Añadimos la harina, el cacao, la levadura, canela, nueces picadas y mezclamos unos segundos velocidad 3.
Vertemos el calabacín rallado que tenemos reservado y mezclamos unos segundos velocidad. 3.
Vertemos la masa en un molde engrasado y horneamos unos 45 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y esperamos a desmoldar a que esté frío.

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