martes, 26 de julio de 2016

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CAFÉ


Ingredientes

200 gr. de azúcar
4 huevos
170 gr. de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de café instantáneo
2 cucharadas soperas de agua hervida
150 gr. de harina
100 gr. de almendra molida
2 cucharaditas de las de café de levadura

Elaboración en Thermomix:

Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevos, programamos 2 min. Temperatura 37º velocidad 3 y ½
Añadimos el aceite a temperatura ambiente, las 2 cucharadas de café disueltas en 2 cucharadas de agua hirviendo, mezclamos 1 min. Velocidad 3 1/2
Quitamos la mariposa, añadimos la harina, la almendra y la levadura, mezclamos 10 seg. Velocidad 4
Si es necesario terminamos de mezclar con la espátula.
Echamos en un molde untado de antiadherente, o si no tuviéramos, mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario