Ingredientes
1 paquete de obleas para empanadillas, La cocinera
1 lata pequeña de bonito
6 gambas gorditas
3 tronquitos de mar
1/2 cebolla
4 huevos.
Un chorreón de nata o leche
Queso rallado (utilicé parte de una bolsa de 3 quesos).
Sal
Elaboración
Picamos la media cebolla en brunoise y la pochamos hasta que esté bien blandita. Ponemos las obleas dentro de unos moldes de silicona de los que utilizamos para hacer magdalenas.
Troceamos los tronquitos y las gambas muy menuditos.
Desmenuzamos el bonito lo más pequeño posible.
Con la cebolla bien escurrida, distribuimos por cada una de las 16 obleas que tenemos colocadas en el molde.
Distribuimos el relleno de las gambas y los tronquitos y colocamos en el centro de las obleas para las que llegue, a mi me dio para 8 obleas.
Hacemos lo mismo con el bonito, puse en las 10 obleas restantes, y así completé el paquete de 16.
Batimos la nata con los huevos y la sal. (Si os gusta, podéis añadir un poco de pimienta).Rellenamos con el batido de huevo y ponemos un poco de queso por encima.
Introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado, unos 20/25 minutos, cuando veamos que está cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario