viernes, 20 de noviembre de 2015

MINIQUICHES LORRAINE EN OBLEAS DE EMPANADILLA


Ingredientes

1 Paquete de obleas de empanadillas
1 paquete de taquitos de jamón york
1 paquete de taquitos de bacón
1/2 cebolla en brunoise
4 Huevos
Un chorreón de leche evaporada
Sal
Queso rallado para fundir.

Elaboración

En un molde de los que utilizamos para hacer magdalenas, colocamos las obleas procurando ajustarlas bien.

Pochamos la cebolla en un poco de aceite, y cuando esté prácticamente pochada agregamos también el bacón y lo sofreímos también. Escurrimos bien de aceite y reservamos.

Repartimos la cebolla, el bacón y el jamón york en tacos entre las 16 obleas.

Batimos bien los huevos con sal y agregamos el chorreón de leche evaporada.

Cubrimos con queso rallado y ponemos en el horno previamente calentado a 180º, al menos durante 30 minutos. Retirar cuando empiecen a dorarse.

Se pueden comer frías, pero recién hechas y templadas, es como más ricas están.



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