2 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 dientes ajo
2 cucharadas perejil picado
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta molida
8 Volandeiras congeladas
Elaboración
Descongelar las volandeiras, con su concha.
En el vaso de la batidora, incorpora un par de dientes de ajo, y las hojas de perejil, el zumo de medio limón.
En el vaso de la batidora, incorpora un par de dientes de ajo, y las hojas de perejil, el zumo de medio limón.
Batimos unos segundos, no demasiado para que se vea un poco el perejil. Añadimos el aceite y movemos hasta que emulsione bien con el batido,
Dejamos reposar unos minutos.
Se colocan las zamburiñas en la bandeja del horno con las conchas se salpimientan un poco y las regamos con una cucharadita del batido de aceite, ajo y perejil.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200 grados y dejamos 8/10 minutos horno hasta que el aceite empiece a moverse, apagamos y dejamos dentro del horno 2 minutos con la puerta cerrada.
Sacamos del horno y servimos bañando con un poquito más de aceite de ajo y perejil.
La verdad es que están deliciosas y sencillísimas de hacer.
Dejamos reposar unos minutos.
Se colocan las zamburiñas en la bandeja del horno con las conchas se salpimientan un poco y las regamos con una cucharadita del batido de aceite, ajo y perejil.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200 grados y dejamos 8/10 minutos horno hasta que el aceite empiece a moverse, apagamos y dejamos dentro del horno 2 minutos con la puerta cerrada.
Sacamos del horno y servimos bañando con un poquito más de aceite de ajo y perejil.
La verdad es que están deliciosas y sencillísimas de hacer.
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