lunes, 16 de diciembre de 2019

ROLLITOS DE SALMÓN CON GULAS AL AJILLO



Hoy dejo una cena rápida de elaborar y distinta a lo habitual. Toca descanso de pescado a la plancha o cosas livianas, para darse el gusto de saborear algo rico.

Ingredientes para 3 rollitos

1 paquete de gulas
1 sobre de salmón ahumado pequeño (3 lonchas)
1 ajo grandecito
2 cayenas
aceite y sal

Elaboración

Picamos los ajos menuditos y los ponemos en un par de cucharadas de aceite. Antes de que empiecen a dorarse, añadimos las gulas, las cayenas y la sal. Rehogamos el conjunto y dejamos que se haga un poco a temperatura muy baja para evitar que las gulas se peguen. Reservamos.

Sobre una tabla, extendemos los filetes de salmón y vamos rellenando con delicadeza de gulas, a la par que enrollamos. Colocamos sobre un plato. A mi me sobraron algunas gulas que como veis puse en el plato. 


Una cena sencilla y apetitosa sin demasiadas calorías. También podéis utilizarlo como entrante de alguna comida más copiosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario