jueves, 19 de diciembre de 2019

MAGDALENAS DE ZANAHORIA


Ingredientes

150 g de azúcar
250 g de zanahorias peladas y troceadas
3 huevos
85 g de aceite de girasol
1 chorrito de zumo de limón
200 g de harina de reposteria
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal

Elaboración

Precalentamos el horno a 200ºC

Ponemos en el vaso el azúcar y programamos 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.para glasearlo. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia el fondo.

Añadimos las zanahorias y cocinamos 3 minutos, 70ºC y velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso hacia el fondo.

Colocamos la mariposa y añadimos los tres huevos y programamos 2 minutos, 37ºC, velocidad 3.

Incorporamos el aceite y mezclamos 1 minuto en velocidad 3.

Añadimos la harina, la levadura, la sal y el chorro de limón y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.

Ya puedes rellenar los moldes para magdalenas hasta ⅔ con la mezcla y hornea 15-18 minutos a 200ºC. Sacamos y dejamos enfriar antes de probarlas


No hay comentarios:

Publicar un comentario