Ingredientes
600 gr de harina
460 gr de leche
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
350 de frutos del bosque, yo los puse frescos pero pueden ser congelados
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración
Ponemos la mariposa.
Precalentamos el horno a 180ºC
Ponemos la harina y levadura en el vaso y tamizamos 30 sg. Vel.6
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 15 sg. Vel.3
Ponemos la mezcla en moldes individuales, si os gusta los untáis previamente con un poco de mantequilla, yo no lo hice y se despegan perfectamente, y ahorré grasas.
Ponemos las frutas del bosque (puse arándanos y frambuesas) encima de cada muffin.
Hornear unos 25 min. a 180ºC. Antes de sacarlos del horno, pinchar un muffin y comprobar que salga limpio, sino fuera así, dejarlos unos minutos más. En mi caso, no fue necesario, Se despegaban perfectamente. Ya tenéis desayuno para varios días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario