1 bote grande de garbanzos cocidos
4 cucharadas de aceite de oliva
50 gr cebolla
50 gr pimiento verde
50 gr pimiento rojo
1 diente de ajo
1 pack de tiras de bacon
1 pack de gulas
Sal
Pimentón
Elaboración
Es un plato tan sorprendente con la mezcla de ingredientes, como en el resultado. Rica y diferente manera de comer las legumbres sin que nos canse y nos aporte todos las vitaminas y minerales como el potasio, magnesio, zinc, hierro y el fósforo. Además son bajas en sodio.
Empezamos.
Lavamos los garbanzos y los reservamos.
Ponemos las verduras en el vaso y las troceamos 5 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Ponemos la mariposa e incorporamos el bacon y el pimentón. Cocinamos 3 minutos a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. 4.
Agregamos las gulas y la sal, programamos 1 minuto a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Por último echamos los garbanzos y cocinamos 4 minutos a temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario