Ingredientes
150 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
800 gramos de lomo de cerdo cortado en dados
80 gramos de tomate triturado
400 gramos de pimientos de piquillo cortado en tiras
1 cucharadita de sal
1 pastilla de caldo de carne
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
50 gramos de vino blanco
50 gramos de agua
Elaboración
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Programamos 4 segundos, velocidad 4. Finalizado el tiempo programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos el lomo de cerdo troceado y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos los pimientos de piquillo, la sal, la pastilla de caldo, la pimienta negra, el vino blanco, el tomate triturado y el agua, programamos 15 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda , velocidad cuchara y... plato listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario