Ingredientes
100 gr puerro en trozos no muy grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
unos 600 gramos de calabaza
1 patata
1 zanahoria
1 vaso agua
sal
leche desnatada
Elaboración
Ponemos en el vaso el puerro, y el aceite, 3 segundos
velocidad 4, Programamos 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
Pelamos la calabaza y
la patata, la zanahoria, y cortamos en dados medianos.
Cuando acabe el tiempo programado, las incorporamos al
vaso junto con el agua y la sal.
Programamos 20 minutos, 100º velocidad 1 ½.
Echamos la leche, según queramos que este de espeso,
trituramos en velocidad 5 y vamos subiendo hasta llegar a la
velocidad 10.
Queda una crema muy fina, es diferente a otras cremas de calabaza
que he puesto, en sabor y en textura.
Acompañamos de unos picatostes tostados al horno, hechos
con pan sobrante del día anterior
No hay comentarios:
Publicar un comentario