Ingredientes
½ Conejo de pueblo, limpio y troceado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Un chorro de whisky o coñac
Patatas de guarnición pequeñas (3 por persona)
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Limpiamos, troceamos y sazonamos el conejo con sal y ajo.
Pelamos la cebolla y la picamos. Pelamos las patatas.
En la olla ponemos el aceite y rehogamos el conejo (le quitamos el ajo del adobo para que no se queme)
Lo doramos ligeramente y añadimos la cebolla y el adobo del conejo. Rehogamos un momento y echamos un medio vasito de whisky o en su defecto, coñac.
Dejamos evaporar y ponemos las patatas entre la carne.
Echamos un poco de sal sobre las patatas.
Tapamos la olla y dejamos 8-10 minutos con los dos anillos fuera.
Si tenemos prisa despresurizamos la olla y servimos. También podemos dejar reposar hasta que baje la presión.
Servimos con las patatas y la salsa.
Si tenemos prisa despresurizamos la olla y servimos. También podemos dejar reposar hasta que baje la presión.
Servimos con las patatas y la salsa.
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