lunes, 29 de octubre de 2018

CONEJO EN OLLA RÁPIDA.

Este es un plato, para cuando tenemos prisa. La olla rápida, te permite hacer la comida con rapidez y con todo el sabor.

Ingredientes 

½ Conejo de pueblo, limpio y troceado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Un chorro de whisky o coñac
Patatas de guarnición pequeñas (3 por persona)
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal

Elaboración

Limpiamos, troceamos y sazonamos el conejo con sal y ajo.

Pelamos la cebolla y la picamos. Pelamos las patatas.

En la olla ponemos el aceite y rehogamos el conejo (le quitamos el ajo del adobo para que no se queme)

Lo doramos ligeramente y añadimos la cebolla y el adobo del conejo. Rehogamos un momento y echamos un medio vasito de whisky o en su defecto, coñac.

Dejamos evaporar y ponemos las patatas entre la carne.

Echamos un poco de sal sobre las patatas. 

Tapamos la olla y dejamos 8-10 minutos con los dos anillos fuera.

Si tenemos prisa despresurizamos la olla y servimos. También podemos dejar reposar hasta que baje la presión.

Servimos con las patatas y la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario