Ingredientes:
100 gr. cebolla
90 gr. zanahoria
2 dientes ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
50 gr. brandy (o vino blanco)
80 gr. tomate nat. triturado
1 litro de caldo pescado ( o agua y pastilla pescado)
120 gr. arroz
pimienta
sal
400 gr. garbanzos cocidos
200 gr. gambas peladas
perejil picado espolvorear
Preparación
Ponemos la cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y sofreímos, 10 min. Varoma, vel.1.
Agregamos el pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.
A continuación ponemos el tomate, 4 min, Varoma, vel.1. y después trituramos 10 seg. vel.7.
Agregamos el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
Añadimos el arroz, la pimienta y la sal , 14 min. 100º, giro izda., vel. cuchara.
Terminamos añadiendo los garbanzos y gambas, 5 min, 100º, giro izda., vel. cuchara.
Dejamos reposar 10 minutos y si queremos, servir espolvoreado de perejil picadito.
100 gr. cebolla
90 gr. zanahoria
2 dientes ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
50 gr. brandy (o vino blanco)
80 gr. tomate nat. triturado
1 litro de caldo pescado ( o agua y pastilla pescado)
120 gr. arroz
pimienta
sal
400 gr. garbanzos cocidos
200 gr. gambas peladas
perejil picado espolvorear
Preparación
Ponemos la cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y sofreímos, 10 min. Varoma, vel.1.
Agregamos el pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.
A continuación ponemos el tomate, 4 min, Varoma, vel.1. y después trituramos 10 seg. vel.7.
Agregamos el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
Añadimos el arroz, la pimienta y la sal , 14 min. 100º, giro izda., vel. cuchara.
Terminamos añadiendo los garbanzos y gambas, 5 min, 100º, giro izda., vel. cuchara.
Dejamos reposar 10 minutos y si queremos, servir espolvoreado de perejil picadito.
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